Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как замариновать чесночные стрелы?

Анонимный вопрос
  · 3,5 K
На Кью задали 1 похожий вопрос
Родилась в Нижнем Новгороде, волей судьбы оказалась в Москве. Мама двоих детей...  · 10 янв 2019

Промойте стрелы. отделите их от бутонов. нарежьте желаемым размером и сложите в стерилизованные банки.

Дальше сварите маринад: на 1 л воды 1ст.л.сахара, 1ст.л. соли, лавровый лист 1-2 штуки, 3-5 штук душицтого перца, 3-5 штук черного перца горошком, 2-3 штуки гвоздики, 0,5 ч.л. уксусной эссенции (70%). Все это кипятить 2-3 минуты.

Затем кипящим маринадом заливаем подготовленные стрелы и закрываем банки крышками.