Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как засолить икру ряпушки?

Еда, напитки и кулинарияРецепты+2
Анонимный вопрос
  · 4,0 K
Стремлюсь объять необъятное)  · 15 дек 2018

Для того, чтобы вкусно посолить икру ряпушки нужна только икра и соль. Перед подачей можно добавить мелконарезанный лук и масло. Сначала рыбку хорошо промывают, отрывают головку, вытаскивают кишку и выдавливают икру в тарелку. Икру нужно взбить вилкой, удалить остатки оболочки и посолить по вкусу мелкой соью (4 грамма соли на 100 грамм икоры). Размешивают до появления белой пенки, перекладывают в баночку и убирают в холодильник на ночь.

А баночку закрывать?