Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какая польза и какой вред у хлебцев?

МедицинаПравильное питание+2
Анонимный вопрос
  · 16,2 K
Люблю принимать гостей, поэтому научилась готовить. Ценю атмосферу уютного дома, поэтому...  · 4 мар 2018

По сути, такой продукт, как хлебцы, можно было бы назвать идеальным для тех, кто хочет похудеть или, по каким-то причинам, не может есть свежий хлеб.

Хлебцы богаты клетчаткой, потому что в их основе — мука грубого помола, злаки, отруби. В них часто используют семя льна, сухофрукты, морскую капусту и другие полезные компоненты. Многие производители стараются улучшить полезные качества хлебцев за счет добавления витаминов и минералов. Как и любой другой продукт, хлебцы могут принести вред тем, кому нельзя есть ингредиенты, входящие в их состав, по медицинским показателям. Нужно обратить внимание, что при изготовлении хлебцев некоторые производители используют компоненты, которые не соответствуют нашему пониманию о правильном питании, всевозможные не полезные добавки «Е», модифицированные растительные масла. Если вы всерьез заботитесь о своем здоровье, во-первых, вы должны быть уверены, что грубая клетчатка подходит именно вам в качестве активной пищи, а, во-вторых, внимательно читайте, из чего состоит приобретаемый продукт.

Рекомендую белорусские хлебцы на любой вкус! Без глютена и ГМО. 320 ккал.