Ценитель хорошего алкоголя должн ценить "все что горит"? Шучу, бальзамы к алкоголю имеют такое же отношение, как и горчица к хорошей еде. То есть далеко и не значительно. Бальзамы или биттеры, создавались изначально как лекарство, а не как средство до получения алкогольного опьянения. Выпивая алкоголь вы какую цель преследуете: от кашля излечится или головной боли избавится?) Бальзамы(настойки, биттеры) прежде всего создавались как средство лечения, как лекарство, как таблетки. Бальзамы в чистом виде употреблять можно, но крайне и крайне осторожно, умеренно и небольшими порциями. Рекомендавать что либо из бальзамов, это все равно, что давать на ответ на вопрос - "А как вы думаете, какая девушка мне подойдет?" или "Сколько ложек сахара мне положить в чай утром?" Все бальзамы очень аутентичны, со своей историей, вкусом, рецептами и легендой. Бальзамы все таки больше для коктейлей или для употребления в очень охлажденном виде. "Ценителю хорошего алкоголя" я бы дал совет - состаритесь, переходите на бальзамы, а пока наслаждайтесь хорошими виски, коньяками, текилой, ромом, бурбоном, пивом или вином, я уж не знаю какой крепости напитки вам нравятся) И незабудьте подписаться на ютуб канал Марс Клуб) Тут уже есть готовые ответы на ваши еще не заданные вопросы)