Например, антрекот)
Антрекот из оленины готовят со следующих ингредиентов:
Мясо оленя – 500 грамм,
Репчатый лук — 3 штуки,
Мука – 2 столовых ложки,
Томат – 2 столовых ложки,
Топленый жир – 3 столовых ложки,
Сливки, сметана или майонез — 7 столовых ложек,
Чеснок – 2 зубчика,
Лавровый лист — 2 штуки,
Перец, соль — по вкусу.
Для приготовления данного блюда подойдёт междуреберная мякоть поясничной или спинной части оленя. Мясо следует зачистить, промыть, обсушить, нарезать на тонкие кусочки, освободить от лишнего жира и сухожилий. После этого куски антрекота нужно слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу. Жарить мясо северного оленя следует перед самой подачей на стол в течение 7 минут, предварительно сильно разогрев жир. При обжарке рекомендуется добавить томат, белую муку, лавровый лист и толченый чеснок, сметану или сливки. В полученный соус и помещают мясо и доводят его до полной готовности. Антрекот иногда готовят вместе с яичницей или поджаренными луковицами, которые раскладывают на каждый кусочек мяса. Готовое блюдо нужно обязательно полить мясным соком, что образовывается при жаренье, добавляя маленькие кусочки сливочного масла.
А так, большое количество рецептов есть на сайте: http://povar.ru/list/olenina/
Выбирайте на свой вкус.