Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие есть особенности приготовления блюд на свокороде гриль?

Еда, напитки и кулинарияРецепты+2
Анонимный вопрос
  · 33,9 K
Иллюстратор, минералог, любитель старинного костюма.  · 15 янв 2018

Главный плюс сковороды-гриль - возможность жарить практически без масла. Нужно лишь слегка смазать сковороду маслом с помощью кисти, нагреть и можно приступать. Блюдо получается сочное и без лишнего жира.

Технарь, люблю ребенка, компьютерные игры, книги, фильмы и музыку, свою работу, готовить...  · 14 мар 2018
Чтобы правильно пожарить продукт на такой сковороде следует придерживаться несложных правил: 1) Масло либо не используется, либо по минимуму. Можно просто смазать кисточкой, смоченной в масле, ребристую поверхность сковороды или сам продукт. 2) Для раскрытия вкуса блюда, сначала стоит выдержать продукт в маринаде., а во время готовки лучше не досаливать 3) Переворачивать... Читать далее