Главный плюс сковороды-гриль - возможность жарить практически без масла. Нужно лишь слегка смазать сковороду маслом с помощью кисти, нагреть и можно приступать. Блюдо получается сочное и без лишнего жира.
Технарь, люблю ребенка, компьютерные игры, книги, фильмы и музыку, свою работу, готовить... · 14 мар 2018
Чтобы правильно пожарить продукт на такой сковороде следует придерживаться несложных правил:
1) Масло либо не используется, либо по минимуму. Можно просто смазать кисточкой, смоченной в масле, ребристую поверхность сковороды или сам продукт.
2) Для раскрытия вкуса блюда, сначала стоит выдержать продукт в маринаде., а во время готовки лучше не досаливать
3) Переворачивать... Читать далее