Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие есть виды сливочного масла?

Сливочное маслоВыбор продуктов
Анонимный вопрос
  · 2,3 K
Менеджер по работе с комьюнити Яндекс. Кью  · 6 июл 2018

Традиционное, массовая доля жира 82,5 %.

Любительское, массовая доля жира 80,0 %.

Крестьянское, массовая доля жира 72,5 %.

Бутербродное, массовая доля жира 61,0 %.

Чайное, массовая доля жира 50,0 %.

Можно заменить топленным маслом, маргарином, любым растительным маслом,

Люблю этот мир и шоколадки.   · 7 июл 2018

Видовое разделение масло может основываться на количестве соли в составе: солёное и несолёное. Также на количестве используемых сливок: сладко-сливочное и кисло-сливочное.

Первый
Виды сливочного масла есть такие: 1) по типу сливок (сладко-сливочное из свежих сливок или кисло-сливочное из сквашенных сливок); 2) по проценту содержания соли (соленое и несоленое);      3) по жирности (чайное и бутербродное - 50-60%, крестьянское - 72.5%, любительское - 80%, традиционное - 82.5%); 4) по типу наполнения (без наполнителей, шоколадное, медовое и... Читать далее