Клетчатку содержат только продукты растительного происхождения. Взрослому человеку достаточно 20-30 грамм клетчатки, чтобы избежать проблем с пищеварением, микрофлорой кишечника, выведением токсинов и тяжелых металлов. Много ее содержится в самых привычных для нас продуктах - моркови, огурцах, томатах, свекле, горохе, фасоли, капусте, редисе, гречке.
Ярослав Брин вам всем в помощь,он всё расскажет без диет и голоданий, что такое клетчатка и что такое диета.выбор за вами сам занимаюсь по его программе
Клетчатка в достаточном количестве содержится в зелени: кинза, петрушка, укроп, шпинат, сельдерей. А также в авокадо, тыкве, инжире, брокколи, кабачках,зеленом горошке.
Я села на кето диету и чтобы правильно составить свое меню необходими знать ск. раствримой клечатки и ск сахоров в овощах? Нельзя есть морковь помидор. сладкий перец и т.д Вот хочу узать например в св огурцах СКОЛЬКо всего углеводов.ск растворимой клетчатки и ск сахаров? Фрукты вообще нельзя
От кетодиеты уже все адекватные диетологи открестились, как от адского зла.