Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие рыбные консервы самые полезные?

Еда, напитки и кулинарияЕда
Анонимный вопрос
  · 20,3 K
Люблю совпадения, французский язык и Балтийское море. Много знаю о еде, бюджетных...  · 19 окт 2018

Если главным определяющим полезности в рыбе взять ненасыщенные жирные кислоты, то больше всего Омега-3 содержится в скумбрии, селедке, сардинах, форели и тунце. По этой же причине, а также по содержанию витаминов A, D, E, фолиевой кислоты и йода, очень полезной можно назвать печень трески. Ну и, конечно, икра, если закрыть глаза на зашкаливающее количество соли.

А вообще, если выбирать из консервов, лучше остановиться на тех, в которых меньше всего искусственных добавок и специй.

Всей семьёй любим консервы скумбрия и сайра "ДОБРОФЛОТ" Консервы,очень хорошего качества,делаются в море из свеже... Читать дальше
Лечение в стационаре от зависимости  · 3 апр 2022
В приоритете консервы в собственном соку или в томатной заправке. Желательно, чтобы это были тунец, лосось, белуга, горбуша, зубатка, кета, осетр, палтус, путассу, сайра, сардинелла, ставрида, хек и сельдь. Для худеющих идеальный продукт – тунец и хек.
Консервы - kolbasny-mir .ru/catalog/konservy/
Первый

Самые "правильные" консервы изготовленны в Приморском крае,Сахалине, а не из замороженного сырья типо Московская область и все к ней прилегающие