Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какое вино лучше подавать к пирожным из заварного теста со сливочным кремом?

Еда, напитки и кулинарияАлкоголь
Анонимный вопрос
  · 220
IT, Web, игры и масса других интересов  · 19 янв 2019

К сладкой выпечке обычно подают вина из вяленого винограда, то есть винограда, который уже начал превращаться в изюм. Обычно такие напитки называют винами из заизюмленного винограда. Их считают десертными. Например, к таким винам относятся французское Вен-де-пай (vin de paille) и тосканское Вин Санто (vin santo).

Верно, обычно подают десертные вина (сладкие вина). Но, многие люди не могут есть сладкое (очень сладкое), поэтому... Читать дальше