Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

хранят сырокопченую полусухую колбасу в морозилке?

Иван Б.
  · 3,7 K
Свободный художник: люблю и умею готовить вкусную еду, растить цветы и отвечать на...  · 13 янв 2019

Оптовики хранят сырокопченую колбасу в холодильных камерах при температуре от -3 до -9 градусов. Так что можно с уверенностью сказать, что домашняя морозильная камера вполне подходит. Если колбаса уже начата, лучше завернуть в фольгу перед отправкой в морозилку. Есть и еще нюансы: перед употреблением размораживать лучше в холодильнике и повторно замораживать не стоит, лучше доесть.

это если вопрос при домашнем использовании. а так нет - уже теряет товарный вид.