Всем привет! Живу в Минске, увлекаюсь творчеством, люблю помогать людям. В свободное... · 7 нояб 2018
Я вам бы не советовал. Используйте чеснок, лавровый лист и очень соленую воду, ложечку уксуса. Я пробовал делать грузди с маслом, к сожалению, масло портит вкус грибов. Храните лучше в растворе для соления.
Можно засолить грузди в масле по такому рецепту:
Грузди перебрать, почистить, помыть, крупные разрезать на несколько частей, замачивать их не нужно.
Положить в кипящую воду, варить 3-5 мин с момента закипания, далее вытащить шумовкой и положить в любую емкость. Соль можно добавить при варке или в саму емкость. Расчет: примерно 1-1,5 ст. л. на 1 кг грибов.
В грибы... Читать далее