Кулинарный сайт Make-eat.ru
Простые и вкусные рецепты на каждый день!
Заходите на наш... · 12 дек 2020
Секреты приготовления сациви:
Во-первых, для приготовления настоящего сациви потребуется большое количество пряных и острых специй. Среди таких специй можно найти хмели-сунели, чеснок, острый зеленый перец. Мировыми шеф-поварами отмечается, что чеснок лучше использовать свежий, среднего размера.
Во-вторых, приготовление грузинского сациви требует использование зеленых ингредиентов, а именно стебли кинзы и сельдерей.
В-третьих, блюдо посыпается необходимым количеством соли только в конце приготовления.
В-четвертых, измельчение нужных ингредиентов требуется производить при помощи блендера непосредственно перед тем, как отправлять их в горячую кастрюлю.
В-пятых, мясо, которое будет использоваться для приготовления сациви, лучше брать с птичьих бедер.
да знаю.это один из региональных вариантов приготовления.это мингрельский вариант .я перфекционистка .тщательно выбираю ингредиенты.количество специй их качество и так далее...пошагово описывать не буду.опишу состав.1-домашняя курица желательно кукурузного откорма среднего формата с толстыми ножками.2-орех грецкий белый на вкус сладковатый без признаков прогорклости... Читать далее