Если индейка сама по себе качественная, то она бывает вкусной без всяких специй.
Филе бедра индейки можно обтереть бумажным полотенцем, немного посолить и поперчить и завернуть в фольгу с парой-тройкой долек чеснок. Запекать на 180 градусах исходя из веса (1 кг мяса - 50-60 минут в зависимости от вашей духовки).
Очень вкусное почти диетическое блюдо.
Приятного аппетита!
Очень простой и вкусный рецепт:
Подготовить тушку, натереть солью, обмазать смесью сметаны и аджики (аджики совсем не много). Поместить индейку в рукав для запекания, на противень, и запекать до готовности в духовом шкафу. Аджика украсит вкус остринкой, сметана создаст корочку снаружи и сделает мясо сочным внутри. Приятного аппетита!