Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Рецепт шашлыка: свиные ребра на вине

Мясо
Денис Д.
  · 157
Интересуюсь всем понемногу. По профессии аналитик в IT. Музыкант самоучка.   · 27 апр 2019

Здравствуйте, чтобы приготовить свиные рёбра на вине, вам понадобятся дополнительные ингридиенты, такие как лук, чеснок, перец, соль, вино красное полусладкое (1 стакан), базелик. Нарежьте ребра и лук кольцами, чеснок мелко натрите, базелик нарежьте крупно. Всё нарезанное сложите в одну тарелку, поперчите, посолите по вкусу и залейте вином, накройте крышкой и оставьте мариноваться минут на 30-60. Ну а дальше всё это дело на шампуры и жарьте до приготовления.