Изучаю планету Земля❤️ во всех её проявлениях, видимых и невидимых :) Дипломированный линг... · 2 окт 2018
От 20 до 40 минут в зависимости от того, где и в каком виде. Если рыба измельчена, то 20-25 мин. Если же цельно готовить, то лучше продержать до 35-40мин. Главное, не больше. Чтоб не развалилась на волокна и не пересушилась.
Все о жизни и для жизни! А еще про путешествия по Европе и России · 8 мар 2021
Сазан очень вкусная рыба! Мы вот делали из него шашлык...
Дело было в Астрахани на рыбалке и клев был хороший. Решили сделать шашлык. По рецепту ничего сложного: почистили, разрезали вдоль хребта и потом поделили на небольшие кусочки. Дальше еще проще: соль, перец, майонез и некоторое время он у нас полежал в этом состоянии дабы пропитаться.
Следующий шаг был еще... Читать далее