Я люблю как готовила моя бабушка квас из ржаной муки зелень укроп петрушка все потолочь добавить соль по вкусу натереть свежий огурец редис вареное яйцо картошечку жареную колбасу я не кладу в жаркий денечек просто прелесть приятного всем аппетита екатерина
Все отлично, кроме жареной колбасы.Не было у ваше й бабушки колбасы.Я имею ввиду классическую русскую бабушку. И она могла добавить только мясо.И это исключительно правильно. А если его нет, то можно и без него. Только не жареную колбасу.
Кто вас научил так писать?? Эти же ужас 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Никаких знаков препинания. Читать невозможно. Позорище
Спасибо за рецепт браги
Хороший домашний квас, огурцы с грядки, домашняя сметана. В общем хорошая окрошка получается только из натуральных продуктов. Да ещё добавить немного редьки. Картошечка, колбаски да яйца.
Секрет хорошей окрошки в хороших продуктах. В натуральном мясе, в не колбасе. В хлебном квасе, а не в браге. И окрошка и таратор, как правильно заметил Алексей, это не одно то же.
Квас хлебный - это один из самых питательных, экологичных и здоровых напитков, бессомненно, является секретом хорошей окрошки. Рекомендую попробовать сделать окрошку на белорусском квасе: https://xn----dtbecfql2achcm3am6j.xn--p1ai/voda_tbau/tproduct/188955790-224587323203-kvas-lidskii-hlebnii-svetlii-15-l
Картофель добавляю обжаренный кубиками. Заливаю ВОДОЙ! Ем со сметаной. Получается вкус салата а не кваса или кифира. Жену тоже подсадил на воду. Первый раз подобное увидел в Воронежской обл.
Ужас! Если рассуждать об окрошке. А так...о вкусах не спорят
Лук и укроп потолочь с солью,добавить хрен консервированый,картофель,хорошую вареную колбасу (А-Б)
,огурцы,вареное яйцо размять вилкой.Залить холодным квасом "БЛАГОДЕЙ". Сметана или майонез "СВЕЖИН" (в пакете). Все в меру.Немного настоять.
Не жалеть хороших продуктов. У всех разный вкус, кто-то любит с кефиром, кто-то с квасом, кто-то с таном. Я люблю с кисломолочными продуктами. И без редиски. Вот тогда окрошка получается вкусная)
Делаете окрошку как обычно, но заливаете ее не квасом а кифиром. А сверху на кифир сильно газированную миниралку. Такую окрошку надо очень сильно солить, нето будет пресная. Сверху можно кинуть майонез или сметану. Я только такую окрошку и ем.
на мой вкус, так на кефире это самый последний вариант приготвления окрошки. люблю на сыворотке или квасе.