Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить картошку по-деревенски?

Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Анонимный вопрос
  · 56,7 K
Увлекаюсь всем на свете: от моды до путешествий. Работаю помощником главного редактора...  · 28 мар 2019  · dzen.ru/baba_mana

Картофель тщательно промойте (можно губкой) и нарежьте дольками.

Смешайте 5 столовых ложек масла с любимой приправой и полейте смесью картофель. Перемешайте руками или с помощью лопатки.

На противень положите бумагу для выпечки и выложите на него картофель. Разровняйте и выпекайте при 180 градусах до румяной корочки.

В это время можете сделать соус. Сметану или майонез смешайте с мелко нарубленной головкой чеснока и оставьте "настаиваться". Как только картошка приготовится - можете подавать к столу.

Занимаюсь подбором авто  · 26 окт 2020

Сварить картофель в мундире.

Почистить и порезать дольками. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом или смальцем и выложить на нее картофель. Обжаривать картофель до золотистого цвета. В конце выключить комфорку и добавить порезанную зелень(укроп, петрушка) и выдавить пару зубков чеснока. Дать постоять 5 минут и можно подавать на стол вместе со сметанным соусом.