Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Где лучше хранить деньги после продажи недвижимости в Казахстане? С учётом переезда в Беларусь и покупки там недвижимости?

НедвижимостьПродажа недвижимостиДенежные средства
Дмитрий Селькин
  · 314
Зам. директора департамента, юридическое образование. Недвижимость Санкт-Петербурга. Сделк...  · 23 сент 2021
Логический взгляд на вопрос:
Где бы Вы не находились, денежные средства от продажи недвижимости лучше хранить на банковском счету - это будут легальные деньги (не будет вопросов - откуда деньги?).
Если переезд в другую страну - конвертировать в надежную валюту, которую легко конвертировать в любую необходимую...
Какой банк выбрать?
Луче выбрать известный банк - филиалы которого присутствуют в том месте, где Вы собираетесь приобретать недвижимость.
Уважаемая Тоня Мамсонова, спасибо за вопрос! Меня несколько удивил вопрос -я по образованию не юрист. И вот мое частное мнение: расчет на территории Беларусь возможен при условии хождения там валюты ( доллара либо евро), соответственно и в Казахстане. При этом условии, валюту Казахстана необходимо конвертировать, открыть счет и в Казахстане и в Беларусь и провести в... Читать далее