Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Где лучше отдохнуть на море или в горах?

РекомендацииМореГоры
Рената Вилкина
  · 724
Походы в горы по Кавказу. Восхождения на Эльбрус.  · 15 июл 2021  · snowwolves.ru

Всё конечно на любителя.

В горах можно хорошо отключится от цивилизации и перезагрузить голову. Особенно в многодневных походах. Такого эффекта больше нигде нет. Правда придется походить...

На море можно повалятся на пляже и отдохнуть физически. Лично я больше одного дня такого отдыха не выдерживаю. Поэтому мой выбор - однозначно горы.

Походы и восхождений по КавказуПерейти на snowwolves.ru
Предприниматель, порядочный семьянин  · 21 окт 2021
Мне нравится отдых там и там, и если есть возможность стараемся семьей использовать в свое удовольствие оба варианта. На прошлой недели забронировали тур в Цахкадзор , будем там первый раз в горах, надеюсь нам всё понравиться. А на море уже были, и даже у нас в стране!
Искатель правды и потерянных штанов  · 31 июл 2020
Плюсы и минусы есть и там, и там. Плюсы отдыха на море: 1) МОРЕ! 2) Можно ничего не делать, загорать, иногда окунаться в приятную освежающую воду, качаться на волнах на надувном матрасе, есть жареную кукурузу с солью. 3) Можно поплавать на катамаране, на водном мотоцикле, на банане, полетать на парашюте на катере. Минусы моря: 1) Лежачий отдых может наскучить. 2) Если... Читать далее