Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Где мне помогут реабилитироваться в общество в СПб?

Дело в том,что я засиделся дома, у меня нет ни образования, ни желаний каких-то, стремлений, все, что я делаю целыми днями - сижу за компьютером. Это продолжается второй год. Я ни разу не работал, все мои сверстники имеют друзей, любовь, а у меня ничего нет, вообще ничего. Я в интернете ни с кем не общаюсь, я чувствую как становлюсь деградантом, мне нужна реабилитация в общество.
Вы скажите, так идите к психологу, я был у бюджетного психолога, мне сказали пойти на работу и не сидеть за компьютером.
А как идти работать, если нет желания, простейших навыков общения, стрессоустойчивости? Я не знаю, я не вижу перспектив никаких. Чем мне заменить компьютер, вот именно, что ничем.
Я потерян в этом мире, я не знаю, что мне делать, куда двигаться, зачем двигаться. Мне нужно, чтобы меня вернули в общество.
Есть ли реабилитационные центры в Питер, где мне смогут помочь, желательно бюджетное учреждение, у меня нет денег на платные услуги?

Психология+5
Депрессоид
  · 320
Моя национальность - человек, моя родина - земля, профессия - любитель, увлечение -...  · 15 дек 2020

Не трать деньги, бро! Ты же пишешь, понимаешь, что пишешь, значит и говорить сможешь) представь, что ты ребёнок и у тебя мало опыта, тебе нужно его набрать, в прямом смысле этого слова, забудь про работу, девок и сверстников, они будут тебе мешать только и это не сарказм) выходи из дома и делай маленькие победы над собой, по чуть-чуть, одну за другой, делай то, чего ещё не делал, ничего не бойся! Постепенно победы будут возрастать, станешь похожим на наше общество, получишь совместно ещё диагноз психиатра, а потом пойдёшь спокойно на работу, познакомишься со сверстниками, найдёшь вторую половину, начинай с малого, заканчивай великим! Успехов тебе! Отпиши потом по результатам, стало интересно)