Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Где найти «энциклопедию для взрослых» типа «хочу все знать»?

Что-то вроде «хочу все знать», но не с детские книжки с сюсюканьем, а с нормальными интересными вопросами и ответами.

Наука и жизнь
Владимир С.
  · 4,6 K
Интересуюсь всем понемногу. По профессии аналитик в IT. Музыкант самоучка.   · 19 июн 2019

Вы можете поискать подобную энциклопедию для взрослых по типу "хочу всё знать" в местных библиотеках или в книжных магазинах, так же, как вариант, можете посмотреть различные интернет-магазины, по типу литреса, возможно там есть нужная вам энциклопедия.

Отрываюсь не хуже чем в Лас-Вегасе  · 20 июн 2019

Поищите в ближайших книжных магазинах. Просто отловите там продавца-консультанта и объясните ему какую книгу хотите получить. Наверняка что-нибудь да посоветует. Таких энциклопедий сейчас много.

Променяла пантон на питон. Пишу о книгах: t.me/abiblio  · 22 июн 2019  · tele.click/abiblio
Мне кажется, что под это определение подходит серия «100 великих…» (городов, композиторов, битв и так далее) издательства Вече. Вообще, серийные взрослые энциклопедии не очень популярный жанр в России. У американского издательства MIT есть хорошая серия «Essential knowledge» (небольшие книжки на темы современных технологий и концепций), из нее, насколько мне известно... Читать далее