Всё зависит от Ваших навыков, профессии и способов решения задач.
Если рассматривать удалённую работу как фриланс, то на соответствующих ресурсах. Вот несколько из самых подходящих: fl.ru, freelance.ru, kwork.ru, work-zilla.com, advego.ru, text.ru, etxt.ru, weblancer.net, freelancehunt.com, kadrof.ru, best-lanse.ru, moguza.ru
Если удалённая работа - это работа офисным сотрудником, но на удалёнке, то это другой вопрос. Нужно искать на площадках, где размещаются вакансии компаний. Откликаетесь на вакансию, приходите в офис, проходите собеседование. Вас берут на работу, заключаете договор и начинаете работать из дома, кафе, с пляжа или откуда вам угодно.
Подробнее об удалённой работе и фрилансе можете узнать на моём канале в telegram. Ссылка привязана к профилю.
В школе Skyeng много интересных вакансий для преподавателей английского языка. В новом видео рассказываем, кто такой методист вводных уроков, и кого мы ждем на эту позицию уже сейчас!
текучка у вас жесткая.. и нагрузка
нет такой работы, достойной зарплата это сумма, рамки, которой были установлены примерной необходимостью и приблизительными тратами в месяц.
Кто то работает на 30000₽ А кто то за этот месяц зарабатывает 3млн это капитализм
Всем плевать на других лижбы самому чистеньким быть
Даже я уже хочу вас взять хд
У меня работа нужна