Феминизм и мизандрия необязательно связаны между собой, но иногда могут идти рука об руку (как некоторые MRA являются женоненавистниками, так и некоторые феминистки являются мужененавистницами).
Феминизм - это не единое движение. Оно разделяется на множество разных течений.
В некоторых течениях феминизма мизандрия буквально прописана в самом фундаменте их идеологий (как, например, в радикальном феминизме, по которому класс мужчин угнетает класс женщин. Дворкин - как раз одна из его представительниц). Как бы некоторые радфеминистки не утверждали, что они "всего лишь эмоционально излагают факты и мужчины не привыкли что ими не восхищаются", в Интернете полно мужененавистнических (и женоненавистнических тоже) выходок с их стороны. При желании можете посмотреть
мой более подробный ответ на то, что хуже - "Мужское государство" или радикальный феминизм (. Лично для меня хуже радфем, потому что он мне как женщине внушает беспомощность, тлен и параноидальность.
В интерсеке мужчины тоже считаются доминирующей группой, а женщины - угнетённой.
В либеральном феминизме такой риторики нет, но это очень размытая категория активисток. Там могут быть как и настоящие сторонницы равенства и эгалитаризма, так и мизандрички, которые ещё не успели найти себя в радфеме.
Я рекомендую смотреть на личные взгляды человека и то как он(а) себя ведёт. Феминизм и профеминизм ещё не означает мизандрию. Как и антифеминизм ещё не означает мизогинию и домострой (человек может просто не знать и не понимать, что такое феминизм, или ему может не хотеться ассоциироваться с радикальными активистами феминизма). Если человек говорит что-то в духе "все мужики козлы/насильники/etc", идёт негативное обобщение всех мужчин по признаку пола и тому подобное, то это мизандрия/мужененавистничество. Если женщина отрицает существование мизандрии, то вы скорее всего столкнулись с радфеминисткой, которая обесценивает эти явления или считает их неважными. Так или иначе, это тоже является формой мизандрии.