Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какого отличие простых углеводов от сложных?

МедицинаБиохимия+3
Ярослав З.
  · 2,3 K
Первый
FOOD2000.RU Консалтинговая компания. Услуги для пищевой промышленности и общественного...  · 28 мар 2020  · food2000.ru

Дело в том, что разные углеводы имеют разный химический состав. Быстрые углеводы или более научно – простые углеводы имеют простую химическую структуру. Сложные углеводы или медленные углеводы имеют сложный химический состав и как следствие требуют длительного расщепления их в организме для последующего их усвоения.

3659851.jpg

Простые углеводы, или сахара: фруктоза, мальтоза, сахароза, галактоза и другие являются быстрым источником энергии. Они не требуют расщепления и практически сразу и полностью усваиваются организмом.

Более подробно можно прочесть тут: https://food2000.info/uglevody-ot-prostogo-k-slozhnomu

С уважением, ваш Центр пищевых технологий.Перейти на food2000.ru