Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Я окончил колледж. Могу ли я поступить в другой колледж и второй раз получить среднее специальное образование?

ОбразованиеПоступление в колледжАбитуриент
Влад Глухоедов
  · 12,3 K
Основатель EXAMhack - онлайн-школы подготовки к ЕГЭ.  · 27 мар 2021  · egehack.com

Добрый день!

Да, вы смело можете поступать в колледж ещё раз и случать новое образование. Никаких ограничений нет. Учеба - залог успеха!)

Желаю успехов в поступлении!

Готовься к ЕГЭ с EXAMhack уже сейчас!Перейти на 1a7g.short.gy/examhack_math
Вообще-то есть ограничения с поступлением на бюджет.
Сотрудник Национального социально-педагогического колледжа  · 24 дек 2021
Здравствуйте, Влад.
Да, вы можете получить среднее специальное образование второй раз. Желание учиться всегда похвально, поэтому желаем вам успехов. А если заметить в себе интерес к педагогике, то мы будем рады видеть вас в числе абитуриентов нашего колледжа.
А где колледж находится и как поступить.
Преподаватель в сфере СПО и ВО. Председатель приемной комиссии.  · 27 сент 2021
Понятия "среднее специальное образование" с 2013 года не существует. В настоящий момент времени в колледжах и техникумах реализуются программы среднего профессионального образования двух уровней: по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих (СПО ППКРС) и по программе подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ). Получать образование одного и того же... Читать далее
Коллекционер. Автомеханик. Рассуждение о психологии, историк  · 23 сент 2021
Можешь, но шансы будут меньше, чем в первый раз. Сейчас дорогу уступают молодым абитуриентам, которые только что закончили школу, а не тем, кто уже получил полное образование