Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Я ужасно не хочу учиться. Как начать учиться усердно и весело, чтобы было все прекрасно?

ОбразованиеПсихология личности
Not_Sad
  · 498
Лучший
Руководитель школы по сторителлингу, SMM и мобильной фотографии: https://storytellingschoo...  · 7 дек 2020

Любая учеба - это усилия. Просто потому что чтобы что-то достать (знания, деньги, дружбу), нужно приложить усилия и силу воли. Поэтому прямо легко-легко это вряд ли получится)

Но есть несколько способов заинтересовать себя. Например, купить новые красивые блокноты/тетради/ручки. И учиться будет в разы приятнее.

Или найти что-то интересное и вдохновляющее в каждом предмете. Еще можно сесть и проанализировать, а зачем вам учить это, что ждет в конце, когда выучите. Когда есть конкретная цель (и желательно визуализированная), идти по дорожке намного легче :)

Считаю, что человек может сделать все, что угодно, если захочет. Дело за малым - осталось только захотеть!))

Спасибо большое вот именно вы не говорите типо кем ты будешь в будущем? как ты будешь жить если не будешь учится... Читать дальше
Первый
Экономист, занимаюсь баскетболом, люблю спорт  · 23 нояб 2021
Всё зависит от тебя,, кем ты захочешь стать в этой жизни, смотри, посмотри на учёбу с позитивной точки, вот возьми листок и бумагу, поставь какую то цель связанные с учёбой, например быть лучшим из одноклассников в этой четверти , и иди до этой цели. И скоро ты увидишь что все меняется, главное старание и терпение. Старайтесь вставать и ложиться в одно и то же время... Читать далее
1 эксперт согласен
Тренировки действительно помогают очистить разум от ненужного и сконцентрироваться на важном, но не переусердствуйт... Читать дальше
Неравнодушный человек, не терпящий несправедливости.  · 6 дек 2020

Начни с того, что выкинь свой смартфон в помойное ведро и забудь о развлечениях, займись делом.

Без этого условия, твои хотелки останутся благостными мечтами.

Хах, подарили мне недавно новый телефон и мне его выкинуть? Сам бы попробовал выкинуть свой Нокиа в помойное... Читать дальше
Первый

Вот возьми листок бумаги и фломастер. А теперь представь, кем ты будешь в будущем, если будешь хорошо учиться. Ты можешь работать на высокооплачиваемой работе, может это твоя работа мечты. Вот напиши на листочке ответы на вопросы: Что тебе даст учеба? Кем ты будешь в будущем? Что у тебя будет? И ты сам(а) же себя смотивируешь!

Ну это слишком... Я не могу давить на себя чтобы учится. Мне не помогает такая мотивация понимаете Даниил Сингаев... Читать дальше