Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Я взял займ на 8000 рублей на kviku и мне нет 18 лет. Как мне вернуть займ (деньги на карте есть)?

КредитыОтветы на вопросы+3
Sleedan
  · 942
Лучший
Инвестиции, Оформление страховок Автогражданка , Туристические,. ДМС. Микрозаимы...  · 3 нояб 2020

Доброго времени, так же , как и взяли заходите в свой ЛК на сайте и оплачиваете, ничего сложного нет. Вам же выдали кредит скорее всего переводом на карту. Можете привязать карту к своему кабинету,(тогда перевод средств будет без комиссии) только после погашения не забудьте отвязать

Финансовый эксперт✅ Разбираюсь в финансах и инвестировании. Знаю все о досрочном💪...  · 5 нояб 2020
День добрый. У вас должны быть индивидуальные условия кредитования. Там указан бесплатный способ погашения займа. Вот с помощью его и нужно погашать. Вообще Квику предлагает много способов погашения: 1. Банковская карта 2. Салоны Евросети 3. Терминалы QIWI (Киви) 4. Банковский перевод 5. Пополнение счёта через терминалы и кассы салонов связи «Связной» 6. Пополнение... Читать далее

я заплатил,техподдержка пишет что не я платил займ,хотя я оплачивал (мне их игнорить или что?