Ситуация такая: пришел я смотреть результаты пробника ЕГЭ по русскому, у меня вышло не густо(около 60, пишу второй раз, так то пятерки по русскому были всегда) в это время началось у нее доп занятие с частью учеников из параллельного класса, ну она мне говорит что ты о себе слишком высокого мнения, слишком ты амбициозен что хочешь больше баллов, в общем иди делай выводы. Я человек не конфликтный, да и она не самый плохой учител, спорить не стал. Потом через пару дней к ней пришел с просьбой переписать одну работу(на 3 диктант словарный написал, также весь класс написал) она говорит, что слушай, ты вот пробник плохо написал, то да се, у тебя самооценка завышена, амбициозность, это было на все перемене, в классе какие люди сидели бубнили, рядом сидящие точно этот диалог слышали… и мне эта ситуация вся очень неприятна: я о себе другого мнения, поставила трояк мне она в первую очередь из за пробника, и главное что она при других это сказала, что не лично тета-тет. Я человек не конфликтный, но после я уже зол на нее, и хочется либо ей все высказать что думаю о ней и ее детях(они такого же возраста как и я), либо статьей если такова подойдет под этот случай поугрожать. Ответьте пожалуйста: ее поведение допустимо с точки зрения закона, стоит ли писать какие это жалобы на нее за это или классной пожаловаться на нее за это?