Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Изучив Python как первый язык, без опыта, где можно начать зарабатывать хотя бы $40 в день? Это возможно вообще? На гениальность не ставим - ее нет.?

ПрограммированиеPython+2
Юрий Плеханов
  · 70,0 K
Специалист в области разработки систем управления. Трансгуманист. Интересуюсь...  · 15 июл 2019

Если вы хотите сделать карьеру в программировании, то прежде всего возьмите себе за правило точно формулировать задачу на языке, понятном адресату. Ваш вопрос способен вызвать у людей с обстоятельным формальным мышлением (которых в IT большинство) множество трудноразрешимых подвопросов.

Если речь идёт про работу в США, то почему вы спрашиваете на русскоязычном ресурсе? Если про страну вроде России, то неужели вы ожидаете, что работодатель будет брать обязательства в валюте перед начинающим программистом? Или же вы пытаетесь заставить адресата сообщения заняться пересчётом из долларов в день в рубли в месяц и заодно делать ради этого какие-то допущения по валютному курсу на неопределённый период?

Одного такого ляпа в резюме у программиста иногда может быть достаточно, чтобы оно было отвергнуто без дальнейшего чтения.

1 эксперт согласен
Я из Украины, у нас принято все расценки и зарплаты автоматически переводить в доллары. Я прикинул цифру которую... Читать дальше
IT, телеком, телефония, базы данных, интеграционные решения, естествознание, образование  · 15 июл 2019
Гениальность мало кого интересует, по большей части нужны именно честные ремесленники. Однако просто изучив Python нигде нельзя сразу начать зарабатывать сколько-нибудь нормальные деньги.  Для примера: научившись играть на блок-флейте можно сразу начать выступать соло, а вот освоив литавры в одиночку не навыступаешься, для такого музыканта нужен еще и оркестр. Для... Читать далее
Мне 44 года, математик, свободно владею арабским языком, родился в Якутске, девушки у...  · 30 сент 2021
Почитайте тему «Первые деньги программиста» на Научном форуме: https://dxdy.ru/topic127250.html Вот небольшой отрывок оттуда: «Вот научился некий субъект (пусть будет Вася) более или менее толково программировать. И настолько проникся этот Вася к только что освоенному ремеслу, что даже решил попробовать подзаработать на нём. Ну а почему бы и нет, ведь как поётся в... Читать далее
ИТ, программирование, психология  · 29 мар 2021

Если вы совсем без опыта и портфолио, я бы не надеялась на 40$ , сначала нужно его где то набраться, портфолио завести, наполнить хоть какими то проектами, например на бесплатной стажировке поработать, или на фрилансере счастья попытать, вообщем работодателю будет важно какие вы программы разрабатывали.

Программист: системный, юникс, си, ява, питон, хайлоад, кластеры, и вся эта хрень...  · 15 июл 2019
Я уже как-то писал про поиск работы. Попробую повториться. Во первых, составьте хоть какое-то резюме по теме. Пусть там будет одна строка "программирую на python, знаю такие-то фреймворки и библиотеки", ваши контактные данные и сведения об образовании. Зарегистрируйтесь на сайтах поиска работы и фриланса типа hh.ru. Посмотрите предложенные вакансии, попробуйте себя. Все... Читать далее

Благодарю за ваш ответ :)