Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

К чему снится, что во сне умер отец?

СмертьСонникиОтец
Анонимный вопрос
  · 69,8 K
Домохозяйка. Люблю читать, немного пишу сама. Интересуюсь техниками расшифровки...  · 23 апр 2021

Сон про то, что отец умер, — предвестие неприятных перемен в жизни и лишения прочного положения в обществе. Также сюжет предсказывает благополучие и долгие годы жизни для папы.

Если приснилась смерть отца, который уже умер, то наяву вам удастся справиться с внутренними разногласиями. Внутренний мир, стойкость и сила характера позволит вам начать жизнь с чистого листа, оставив в прошлом ошибки.

Если отец наяву здоров, значит, ему не хватает внимания и заботы. Болен — его ожидает скорое выздоровление.

Лично увидеть, как погиб отцец, снится к богатству. Услышать от кого-то — к важным новостям. Сильно переживать из-за этого — к кратковременному счастью. Не расстроиться — к полосе удачи и везения.

Хоронить умершего отца предрекает богатство, выигрыш, долгожданную находку, счастливую встречу.

Сон про смерть пожилого отца сулит избавление от сплетен и интриг. Молодого — затруднения в финансовых делах, упадок духа и потерю стабильности.

Если отец во сне умер от старости, то это к необходимости получить новые знания и навыки. От болезни — к несправедливости и борьбе с ней. Скоропостижно — к тому, что все планы и надежды рухнут. Погиб — к окончанию трудных времен. Утонул — к хорошим переменам. Был убит — к избавлению от дурных пристрастий.

Отец, который умер на войне, снится к улучшению материального положения. Высока вероятность сорвать куш в лотерее или получить крупное состояние по наследству.

Сновидение, в котором папа умер в больнице, означает, что предстоит столкнуться с нехорошими последствиями в результате завершения выгодного дела. Вы получите прибыть, а кто-то пострадает из-за ваших действий. Только верно принятое решение и отказ от предстоящей выгоды способны помочь вам в выборе верного пути.

Первый
Мне приснился покойный отец в супермаркете, мы с ним нормально разговаривали и точно не помню пил ли я, но он пил. После его вывела охрана и побила... К нему подскочила девочка с женщиной и я спросил у нее кто она? Она ответила что его дочь...(я так понял что она вне брачная дочь, так как та женщина была её мамой, а не моей) Я ей до казалал что я его сын!)) Теперь... Читать далее