Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как бросить парить электронные сигарет, если ощущаешь сильную зависимость от них?

КурениеЭлектронные сигаретыВейп
Анонимный вопрос
  · 63,0 K
Просто мемно-зависимый чел я могу ответить на:игры,медицина, программирование,лайфхаки...  · 26 мая 2021

Попробуй есть побольше сладкого и закрой "парилку" где то в далёком месте в которое ты редко заходишь или открываешь прогуляйся с друзьями и оставь "парилку" дома или возьми ноут на улицу и поиграй во что то если будешь делать так каждый день и не вспоминать о этой "проблеме" то ты отвыкнишь очень скоро

Помогите пожалуйста советами бросить парить мне 13 лет не хочу жизнь портить помогите советами мой номер... Читать дальше
Первый
Президент Шахматной Федерации г.Владивостока  · 14 февр 2021

Точно также, как и обычные сигареты. Прочитать книгу Аллена Карра, сделать последнюю затяжку и выбросить вейп в мусорку.
Книга реально помогает!

Ну не выбрасывать, продать уж тогда
Первый
Если честно, это ив правду более менее психологическая зависимость, не более. Была такая ситуация, я парил, вейп мне подарили, продавать, сами понимаете, это такое себе. У меня парит старший брат, и когда ты понимаешь, что ты вот щас бросишь парить, на следующий день ты видишь, как парит твой брат, девушка не знаю, эта отмосфера давит на тебя, и появляется некий... Читать далее
Первый
Друг, привет. Все очень просто, во первых - продай свой вейп. Во вторых - отвлекись на работу, если почувствуешь тягу к вейпу - перетерпи. Потом мысли о нем уйдут, понимаешь, это больше психологическая проблема, чем физическая. Твоё тело спокойно может обходиться без никотина и электронного пара. От каждой привычки можно отвыкнуть. Я раньше курил сигареты 4 года, потом... Читать далее
Спасибо за совет😁👍