Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как деликатно предложить мужчине встречаться?

ПсихологияОтношения
Liza Emerald
  · 1,3 K

Хотелось бы подробностей о том что он есть и что вы есть. Но мне кажется самый такой простой для девушки способ,это просто признаться в какой-то симпатии и т.п.,но без капли смеха и выделить это,а не просто вставить в разговор,иначе парень может решить,что это вроде комплимента,или шутка такая. Далее два варианта:либо он так не понимает,либо он вежливо отказался или отложил ответ на потом. Тут и обратная сторона медали. Если вы продолжите в том же духе,думая что он не понял,то можете загубить вообще весь интерес его к вам. Если вы даже не друзья,то это кстати все будет тоже очень тяжело,так что для начала удостоверьтесь что он вас достаточно знает,что бы он смог принять решение,а не стоял в тупике типа <<а мне это будет приятно?>>. Вообще очень редко девушки на моей памяти так уверенно хотят завязать какие-то отношения с парнем,так что мне кажется стоит задуматься, что а не приложил ли он сам к этому усилий? Это может придать вам уверенности,что бы вы не стеснялись и не мямлили. С одной стороны это может его напугать,так что можно и подиграть немного неуверенности,что бы он как-то умилился вашему признанию,но на Ваш взгляд только если это потребно. Удачи вам и вашим отношениям. =)

Фак,забыл что написано мужчине. Ну надеюсь не особо суть поменяло.

Аналитик, web-master, digital marketing  · 27 июн 2016
Меня всегда в голливудских фильмах удивлял этот их извечный диалог: — Поужинаем вместе? — Это будет свидание?  Мне кажется, у нас (ну где-то тут, в постсоветском пространстве) не принято "предлагать встречаться". А принято встречаться. То есть вы регулярно видитесь, ходите куда-то, гуляете — это еще необязательно встречаетесь. А если вы при этом регулярно целуетесь... Читать далее