Как избавиться от угрей и красных точек на лице от старых прыщей, когда до учёбы остался месяц?

Психология+5
Виктория Астная
  · 83,3 K
Константин Кошкин
Искусство
18,1K
Художник, искусствовед, актёр, диктор и вообще очень приятный человек...

Я знаю лишь один действенный способ. Надо взять ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС и НАТУРАЛЬНЫЙ МЁД. Смешать их в равных пропорциях и нанести эту маску на лицо. Подержать 10 минут и смыть тёплой водой. И повторять эту процедуру дней 5-6 дней подряд. Убирает все воспаления начисто! Раньше был ещё более радикальный способ, которым пользовались все актёры перед съёмками, что бы убрать с лица следы вчерашнего пьянства, красноту от прыщей,порезов и вообще привести лицо в идеальное состояние. Была такая зубная паста "Поморин", она продавалась повсеместно и содержала помимо спирта ещё десяток дезинфицирующих элементов. Её как маску надо было нанести на лицо и подождать пока высохнет, а потом смыть тёплой водой. Работало как часы! Кожа становилась бархатистой, гладкой, а самое главное - никаких покраснений. Не знаю есть ли сейчас "Поморин" в продаже, но я давно его не вижу. С другими пастами это не работало.

Пасту Поморин можно купить в аптека.ру, отзывы хорошие, но сама не пробовала.

Комментировать ответ…Комментировать…
Ещё 4 ответа
Одно слово: дерматолог. Только не в городской поликлинике. Найди частную. У меня кожа ппц херовая. Съедаю кусок торта -- на утро прыщи. Скушал конфетку -- прыщи. Жирная пища -- прыщи. Потрогал лицо грязными руками -- ну ты понял. Так что вот тебе советы: 1) Диета. Убери все сладкое. Вообще все. Лимонады, шоколадки, сладкие чай и кофе, конфеты -- твои... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…

Месяц – это даже много, можно раньше от прыщей избавиться. Гель Виферон от этого несчастья помогает здорово. Я себя так лечила, лицо сейчас чистое. Так уже давно гель применяла, думала брошу и прыщи вернуться, а нет.

А что этот гель и от прыщей помогает? Не знала, не пробовала еще, а как быстро прыщи проходят?

Комментировать ответ…Комментировать…
Ушёл.

Начать пользоватся быстродействующими мазями вначале, чтобы подкоректировать внешний вид и начать заниматся здоровьем всерьез (не есть сладкое, соблюдать диету и пр.).

Комментировать ответ…Комментировать…
Veilchen2,8K
механик

Никак. Месяц это вообще ни о чем. 3-6 - уже ближе к реальности. Аккуратный подбор ухода, улучшение рутины, на день перекрывающий макияж. Чудес не бывает даже на КОК и после проф.процедур, увы.

Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос