Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как избежать переспама на сайте?

Такой вопрос. Хочу запустить сайт, на котором заголовки у всех (!) статей будут начинаться одним словом. Например: "Сколько" или "Откуда". Также это слово будет в названии сайта.

Не получится ли переспам на сайте? И не наложат ли поисковые системы за это фильтр?

Seo продвижение
Елена Морская
  · 850

Честно говоря не совсем понял вопрос, в заголовке один смысл, в описании совсем другой. Как я понимаю речь идет о переспаме слов в тексте, что касается проверки от лишних спам-слов вам уже посоветовали сервис text.ru(не реклама, лично сам им пользуюсь), по поводу бана, то на уникальный текст это не распространяется, сегодня эта система работает следующим образом: после переобхода роботом яндекса новая статья попадает в поиск (причем в топ 10 на короткое время) и там алгоритмы отслеживают поведенческие факторы пользователей на вашей новой странице. Все это время статью "тасуют" в поиске яндекса как в топ-10, так и в топ-50, тем самым определяя ей место в поиске. Если новая статья не пройдет тест, не отвечая на минимальные требования алгоритмов, то она в скором времени вылетает из поиска, и это может случится как в день ее помещения в поиске, так и примерно через 3 дня, но обычно не более.

Обычно причиной вылета из поиска является высокая конкуренция текущих сайтов, они постоянно могут обновлять контент для поддержания прежних позиций. Думаю не для кого не секрет, что сейчас в топе без "посторонней" помощи сидят сайты с уникальным контентом, на который раньше не было поисковых запросов или нормальных развернутых ответов.

Отвечая на основную суть вопроса в тексте желательно не допускать переспам 40%, но как показывает практика, если текст даже с переспамом в 50-60% полностью отвечает на вопрос, то на позиции это не сильно влияет, главное смысл!

Надеюсь мой ответ был вам полезен. Мой YouTube-канал >>Перейти на youtube.com/channel/UCztCh-VTTEoQPLXzyIdIg_w
Артем, не будет в текстах переспама. Меня интересуют только заголовки. Если каждый из них будет начинаться... Читать дальше
Обучаю создавать сайты с нуля (через скайп) Также, раскрутка и СЕО продвижение сайтов в...  · 14 сент 2020

Здравствуйте, если слова или фразы по тексту идут в "смысл" то переспама не бойтесь. Сегодня ПС очень умные и понять спам от логического текста им очень легко.

Тестировали сайт, у которого все заголовки одинаковые ключи - живет и процветает.

IMBA — академия цифрового бизнеса Ingate. Официальная страница.  · 9 июл 2020  · imba.ru

Добрый день!

В первую очередь, чтобы избежать переспама на сайте, нужно писать контент для людей, а не для поисковых роботов. Стараться не повторять одни и те же слова в соседних предложениях. А спамность и "воду" в тексте вам поможет отследить сервис text.ru, например, если вы сомневаетесь.

Стань экспертом в интернет-маркетинге вместе с IMBAПерейти на imba.ru