Имеется такой вывод в курсовой работе: "Был произведен расчет затрат на ремонт материнской платы, а именно затраты на программное обеспечение, оборудование, расходные материалы, заработную плату, электроэнергию.
Результаты проведенных расчетов показывают, что затраты на ремонт материнской платы являются экономически целесообразными и приемлемыми для предприятия".
Надеюсь, вы понимаете что написали, если понятным языком, что производя расчёты предполагаемых расчётов, вы заявили что они являются целесообразными, но не показали почему. так же, я не совсем понимаю как в ремонте материнки, может потребоваться программой обеспечения, ну да ладно.
Я долго думал помогать вам или нет, меня просто раздражает, когда люди идут в ВУЗы чтобы не учится и не искать работу. Но сегодня я так уж и быть сделаю одно исключение.
Затраты целесообразны, когда доход превышает расход. В вашем случае клиент должен заплатить за ремонт материнки больше, чем произведённые расходы. Допустим, расходы 500 рублей, цена должна быть не менее этих денег. Но это без конкуренции, с конкуренцией, они должны быть ещё и не больше цены конкурента.