Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как лучше запечь горбушу: в фольге или в рукаве?

Еда, напитки и кулинарияЕдаКулинария
Андрей Павленко
  · 129,3 K
Познавать мир - великая наука.  · 17 нояб 2018

Оба варианта являютсяхорошим способом приготовления рыбы. Различия во вкусе минимальны: в фольге рыба больше будет похожа на сделанную на пару, а в рукаве - более зажаристая, запечённая.

Всего понемногу... Увлекаюсь Мексикой, теннисом и игрой на барабанах.  · 17 нояб 2018

Выбирать, конечно, вам, но мне больше нравится рыбка, приготовленная в фольге. Там она пропекается лучше, становится нежной и сочной, а в рукаве часто получается суховатой. Попробуйте оба варианта и потом выберете лучший.

Чаще встречаются рецепты запекания в фольге.

Да и подают в таких случаях рыбку в этой самой фольге, красиво отогнув краешки. С пакетом так не получится.