Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как можно гордиться своей страной, если мы не выбираем где родиться? Да еще и по уровню жизни стоит на 50+ месте по миру.

А все заслуги совершали другие люди и скорее всего лично ты не имеешь к этому никакого отношения.

ЖизньСтраны
Анонимный вопрос
  · 587
Психолог и психотерапевт с высшим медицинским образованием. Помощь в решении...  · 6 июн 2020  · maria-kudryavtseva.ru

Вы не выбираете, где родиться. Но вы - не дерево. Можете в любой момент уехать куда хотите, туда, где вам кажется "высокий" уровень жизни.

Это же вопрос нравственного выбора. Да, в США и Европе уровень жизни выше. А вы задумывались почему? Я вам скажу - за счет ограбления другого мира, в том числе и нас с вами.

Вы тоже так можете "повысить" свой уровень жизни - ограбить кого-нибудь. Собственно так и сделали те люди в 90-х, которых теперь называют олигархами.

А я могу гордиться своей страной. Это страна, которая никогда никого не грабила, не устраивала геноцидов и не развязывала войн.

Это страна, которая выращивает столько пшеницы и сахарной свеклы, что кормит весь мир.

Это страна, интеллектуальными работами которой сегодня пользуется весь мир.

Это страна, которая всегда побеждает в войне против всего мира. Ведь и Наполеоновское нашествие, и Вторая мировая - это схавтка добра со злом. Это ВЕСЬ мир против одной-одинешенькой России. Мы выстояли, победили и изменили ход истории. Мы с вами дети этих по-настоящему великих людей.

Читайте "Сделано в СССР", слушайте/смотрите Андрея Фурсова, Виталия Сундакова, канал "Орда". И тогда вы увидите насколько прекорасна наша страна и как многим можно гордиться. Вот например, загляните сюда https://vk.com/wall-175579230_116676

Ваш проводник к счастливой жизниПерейти на maria-kudryavtseva.ru
Мы не выбираем где родиться. Мы также не выбираем наш пол, родителей, имя. Первое и последнее можно поменять без особых последствий. В Вас закладывает Ваше ближайшее окружение ценности, которые Вы потом понесете во взрослую жизнь. У многих заложенны такие ценности как стабильная и достойная зарплата, стабильная потребительская жизнь и соц. гарантии. Мне мои... Читать далее