Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как можно улучшить концентрацию внимания и усилить иммунитет организма на самоизоляции?

Здоровье+3
Ирина Гром
  · 3,1 K
Новое поколение витаминных тонизирующих напитков STARVIT.  · 8 июн 2020  · mystarvit.ru
Отвечает
ЭКСПЕРТ STARVIT S

В период самоизоляции наша базовая задача — не заразиться самому и не заразить других. Все мы знаем главные правила: мыть руки, оставаться дома, а если вам все же пришлось выйти на улицу, — соблюдать дистанцию и носить маску. Но, что важнее, — поддержать иммунитет, и снизить риск вирусных заболеваний.

На данный момент, не существует противовирусных препаратов с доказанным действием. Но есть стандартный комплекс простых мер, которые может выполнять каждый человек, и этот список одобрен всем мировым научным сообществом:

  1. Здоровый сон в ночное время

  2. Ежедневная физическая нагрузка

  3. Позитивный настрой и хорошее настроение.

  4. Внимание к питанию и питью: ешьте в меру, избегайте тяжелой пищи и сахара, регулярно пейте чистую воду.

С задачей дополнительной поддержки иммунитета помогут ежедневные напитки STARVITVitamin Energy, обогащенные витаминами и природными компонентами. Каким образом? В состав наших напитков входит:

— суточная доза: витаминов C и D3, которые отвечают за увеличение сопротивляемости организма вирусам, а также витамины группы B, отвечающие за работу нервной системы

— янтарная кислота, очищающая организм

— и известные многим растения-адаптогены: женьшень и лимонник китайский, которые помогают снизить риск вирусных заболеваний (простуда и грипп), а также повышают энергию и выносливость.

Проблема же низкой концентрации внимания, ставшая как никогда актуальной в период карантина и повсеместной удаленки, в том числе решается одним из ключевых компонентов состава STARVIT Vitamin Energy. L-теанин, важнейшая аминокислота, улучшает внимание и усиливает мозговую активность. Таким образом, помогает усилить концентрацию в работе над задачами. Для дополнительного (более мощного) тонизирующего эффекта советуем усиливать действие L-теанина, выбирая именно STARVIT с кофеином.

И да: обязательные для улучшения концентрации внимания правильно организованное отдельное рабочее место и планироващик задач, — их никто не отменял ;)

Спасибо за подробный ответ.