Я увлекаюсь спортом, и есть ребята посильнее и по круче моего, я знаю чтобы эффективно расти нужно общаться с тем кто выше тебя, некоторые ребята отзывчивые, но есть и такие, которые на мой взгляд на контакт первыми никогда не пойдут если ты не на их уровне и даже иногда стиле, а навязчивым быть тоже глупо, как вы думаете, больше тренироваться и проявлять эмпатию или есть другой вариант? особенно когда хочешь создать свой бренд спортивной одежды, и понимаешь что что бы его ценили и уважали ты не должен быть ноунеймом и добиться хоть где то успеха, в том числе и в коммуникации с лучшими.
Добрый день. Достаточно быть людям полезным и они будут с вами общаться. Помогите им стать круче, заработать больше денег, следить за здоровьем, наладить личную жизни да и просто сделать её комфортнне и они помогут вам. А целом это работает с большинством людей. А если боитесь выглядеть глупо то это неврозы, их лучше у психотерапевта лечить. Например страх оьлажаться и потерять честь и достоинство перед другими людьми. Добро пожаловать на консультацию.