Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как начать бизнес по перепродаже строительных материалов в новом городе, и без клиентов?

Бизнес и менеджментБизнес+3
Уралпрокат96
  · 4,8 K
Изготовление дешевых вывесок в Москве и области с гарантией 5 лет от 65 руб/см - https://p...  · 18 июн 2020

Для начала подберите место, где будет ваш магазин. Только ни в коем случае не открывайте его с близ стоящими подобными. В таком случае будет высокая конкуренция. Затем нужно прорекламировать себя. Используйте рекламу в интернете, листовки, обязательно закажите яркую и красочную вывеску, она непременно привлечет внимание к вашему магазину.

Самое главное не переживайте, на строительные материалы спрос всегда высокий, поэтому даже новичок быстро разберется и выйдет в +.

Дешевые вывески в Москве и МО.Перейти на papareklama.ru
Первый
Виктор Никоненко. Бизнес-аналитик. Telegram-канал для стартапов, малого и среднего...  · 25 февр 2020
1. Найти хорошую локацию (сравнить по нескольким вариантам местоположение, проходимость, места для парковки, и т.п.) 2. Продумать маркетинг и рассказать о себе (сайт, лендинг, контекстная реклама, если не большой город, то радио-реклама отлично заходит, разместить вывеску, баннеры и т.п.) 3. Посчитать финансы. Для этого построить простую фин.модель и примерно... Читать далее
ИП Настраиваю классифайды: Авито, Юлу и Я.Объявления. Геосервисы: Я.Карты, Гугл Мой...  · 6 июл 2020
Работаю со строительными материалами с 2015 года. Многое пробовал из рекламы - работает почти все. Для начала рекомендуется дать рекламу и посмотреть что будет. Рынок весьма специфичный, если нет хорошей мотивации, делать там нечего. Вот что хорошо работает: 1. Авито 2. Юла (на 20% от Авито) 3. Сайт 4. Яндекс.Карты 5. Гугл.Карты 6. Яндекс.Услуги 7. Ютуб Вот что... Читать далее
Интернет маркетолог. Телеграмм: @aoscoma  · 21 февр 2020

Можно по агентскому договору, но в таком случае вы должны находить клиентов или они вас. В помощь вам контекстная реклама или таргетированная (она дешевле), соответственно нужен сайт или лендинг