Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как начать карьеру в ресторанном бизнесе, если ты уже давно не студент?

Еда, напитки и кулинарияЕдаКафе и рестораны
Анна Астахова
  · 543
Управляющий менеджер сети кафе  · 24 окт 2015

Начинать, рекомендую, с линейных позиций (официант, бармен, повар), тем самым, вы приобретете бесценный практический опыт, и Вам легче будет управлять персоналом, вы будете чувствовать себя увереннее и подчиненным сложно будет ввести Вас в заблуждение, но не стоит забывать о теории, почитайте литературу о маркетинге в ресторанном бизнесе, изучите законодательную базу, санитарные правила, очень много можно почерпнуть на гигиеническом обучении, желание обучаться и трудолюбие помогут. Выбирайте сложный путь - на нем меньше всего конкурентов