Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как найти человека для соавторства по ведению канала на Дзен?

Яндекс дзенБлогерыКанал дзен
Valera
  · 4,9 K
Блог на Дзен "Live Stream на Удаленке".Pole dance тренер. Основной вид деятельности Live...  · 2 дек 2020

Сильно зависит от тематики канала и какую цель вы преследуете. Если вас интересует совместный заработок, то будет тяжело, яндекс дзен не самая лучшая площадка для этого на данный момент, но если для творчества и для трафика, то опишите тематику, возможно даже мне будет интересно!

🃏 Эксперт по Дзен и Пульс⠀❓ Задай мне вопрос и получи ответ:)⠀📲 Связь через @dmitrybelov...  · 11 дек 2020
Валерий, приветствую! Благодарю за интересный вопрос. Здесь я бы разделил ответ на 2 части: 1) вы эксперт и хотите вести канал, но не умеете красиво писать и оформлять статьи Тогда здесь вам помогут биржи фриланса и копирайтинга, на которых вам нужно найти человека, который поможет с этим. Создаете задачу, люди начнут откликаться и вы уже выбираете с кем... Читать далее
Третий год веду блоги в Яндекс. Дзен, набил кучу шишек. Рад помочь новичкам   · 1 дек 2020
Соавторство классная шутка и вы очень не зря этим озадачились. Для начала, проработайте модель сотрудничества: как будете делить доход, кто о чем будет писать и тд. Уже с готовым предложением идите на биржи копирайтинга или по тематическим сообществам. Я своих авторов нашел В контакте, в группе "Подслушано Копирайтинг". Объявление было примерно такое: > Ищу... Читать далее
Противник сказочной модерации. Окончательно покинул этот ресурс  · 1 дек 2020

Я честно говоря не знаю, кинул нескольким экспертам вопрос, а то аж самому интересно. В принципе, то что вы сюда закинули удочку - уже неплохое начало. Только тэги не очень удачные, мало кто увидит.