Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как найти друзей, если во дворе и в ближайшем окружении нет того, с кем ты хочешь дружить?

ПсихологияДрузья
Анастасия
  · 7,8 K
Психолог-консультант,в методе Гештальт терапии, психодрамы, экзестенциальной терапии, КПТ.  · 1 июл 2020  · taplink.cc/aleksandrapsy

Настя, доброго времени суток, согласна с коллегами. Друзей вы можете найти в кружках или сообществах в интернете. Чем вы любите вы заниматься? Попробуйте найти форум с интересной вам тематикой и пообщаться там.

Записаться на консультацию и узнать, в чём я смогу вам помочь, вы можете здесь✅Перейти на taplink.cc/aleksandrapsy
Психолог и психотерапевт с высшим медицинским образованием. Помощь в решении...  · 30 июн 2020  · maria-kudryavtseva.ru
Отвечает
Maria Kudryavtseva

Если хотите найти друзей во дворе, а там нет тех, с кем хочется дружить, то никак.

Но друзей можно найти в кружках по интересам. Например, если вы будете заниматься танцами или борьбой, играть на музыкальных инструментах или участвовать в городских забегах, то друзья у вас обязательно появятся.

Ваш проводник к счастливой жизниПерейти на maria-kudryavtseva.ru
Лучший
Как выбрать именно свою профессию, любимое дело по характеру и типу личности? Помощь в...  · 30 июн 2020  ·
wow_career
Здравствуйте! > Вы можете найти друзей среди единомышленников. И это возможно не только в детстве, но и во взрослом возрасте. Например, вы увлекаетесь танцами или спортом, или кулинарией, робототехникой - вообще неважно чем - начните посещать какую-нибудь школу, кружки, секции, фитнес-клубы поближе к вашему району. Общее увлечение подружит вас со сверстниками... Читать далее
От работы можно и нужно получать не только деньги, но и удовольствие! Перейти на instagram.com/centr_career
1 эксперт согласен
Организация свадеб и ярких выездных регистраций.   · 2 сент 2020

Прекрасно друзья ищутся в сообществах по интересам. Любите читать - идите в библиотеку, встретите таких же любителей, вам будет о чем поговорить. Увлекаетесь математикой - идите в математический клуб - там вас ждут друзья) Фанатеете от спорта - бегите в спортзал, все ваши друзья там) Принцип вы поняли)

Свадьба для друзей

Твой свадебный организатор теперь здесь:Перейти на volvach-wedding.ru
Фрилансер, художник самоучка, искатель непознанного, любитель мини зоопарков.  · 3 дек 2020
У меня видать никак, я много времени на это тратил, ничего не вышло, за 28 лет общения все пропало, все люди которые меня окружали, меня либо предали, либо у них своя жизнь, и что теперь? Я вообще удалил свой вк, не выдержал негатива от последнего друга и знакомых. Да я удалил вк и не хочу это слушать, их безразличие и нытье. Они все меня достали. Я снова почти один... Читать далее

тут нужен психотерапевт

Поискать в Интернете. Вот уж где без проблем можно найти друзей, какие бы у тебя ни были увлечения. Столько есть различных соо и форумов по интересам.