Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как найти свою истинную работу или предназначение, если всё перепробовала?

РаботаЗаработок+3
Валерия Карасева
  ·
Психолог-консультант, когнитивно-поведенческий терапевт  · 3 дек 2020  · olegsukharev.ru

Истинную - значит вашу, ту что гармонирует с вашим жизненным призванием.

У каждого человека есть сильные стороны, но не каждый человек их в себе раскрыл и применил в жизни. Однако, реализуя свои сильные стороны в любой сфере жизни, вы сможете прикладывать 20% усилий и получать 80% результата (принцип Парето). А это уже очень интересно, не правда ли?

Я предполагаю, что сильные стороны человека это ещё и очень важная составляющая жизненного призвания. Когда мы находимся в согласии с нашим призванием, мы можем достичь наибольшего успеха в нашей работе, личной жизни и духовном развитии. По моему это важно!

Подробнее читайте здесь

Консультация психологаПерейти на olegsukharev.ru/psychologist
Первый
ведическая нумерология, предназначение  · 29 сент 2021
Вопросом на вопрос: а что вас не устраивает? Что вы ищите? Все ситуации в жизни - в большинстве своем - проблемы, существуют для того, чтобы мы что-то поняли и вышли на новый уровень развития, и не повторяли своих ошибок. Весь вопрос в мотиве. Какой ваш мотив в деятельности. Зачастую люди ищут занятие, чтоб сидеть и ничего не делать, мне все должны, а я никому ничего не должен.