Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как найти в себе силы уйти оттуда, где больше тебе не рады? Парень сегодня впервые повысил на меня голос в добавку к разъяренным глазам: это начало конца?

ПсихологияОбщество+2
Катя Громова
  · 1,4 K
Человек, уставший тут сидеть.=) Истории из жизни закончились и по всем поводам...  · 18 авг 2016

Все от ситуации зависит. Есть и такие, в которых сохранить спокойствие может только Будда.
Ну, моя женщина однажды дедовский китель выкинула в помойку, в котором он Берлин брал. Хотя я говорил, что в мой шкаф залезать не нужно.
Я орал на весь дом, затопив соседей снизу своими слюнями.
Больше никогда я голос не повышал.

А если он просто так начинает проявлять агрессию- что-то не так. Может у него не с Вами проблемы, а на работе. Вот и копится все это.
Поговорите с ним об этом.

что с кителем-то?нашел?

Знаток ресторанного бизнеса. Изучаю человеческие отношения. Люблю путешествовать, вкусную...  · 18 авг 2016
Такое ощущение, что это синдром первой ссоры. Ну покричал, ну позлился, и такое еще будет. Ну злость в глазах, будете так переживать из-за всех ссор, вместе точно не останьтесь. Пусть успокоится, подышит, поспит. У на утро, поговорите, и если уж виноваты, признайте это и извинитесь. Проблема ссор не в самих ссорах (извините за тавтологию) а в умении примерится и... Читать далее
Специалист по обучению и развитию навыков  · 27 февр 2017

Стоп. Это не показатель того, что вам больше не рады - это реакция на то, что в тот момент его разозлило. Не бывает такого, что парень будет рад всему, что вы делаете (только если это не парень из фрэнд-зоны). Вы хоть сами для себя отследили, что за ситуация была, и в какой момент он голос поднял? Ещё раз повторюсь: это реакция на действия в свою сторону.