Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как научиться любить по-настоящему?

Например, я не люблю свою маму, потому что она причинила мне много боли. Зато, когда она даёт деньги или покупает что-нибудь, я люблю ее на 1-2 дня.
ОтношенияЛюбовь
олеся кичкина
  · 202
Менеджер по работе с клиентами  · 6 окт 2021
И не дай бог кому пройти то что я прошла,у мамы была клиническая смерть,я ее выхажи́вала,у папы ишемический инсульт,почти месяц реанимации когда готов все отдать лишь бы они были рядом...когда падала земля на крышки гробов моих родителей тогда я поняла что никто в жизни меня не будет любить так как я их любила и никто меня не поймет как понимала моя мама
Лоик Оксана Васильевна..о глубине мысли..и чувств.   · 7 окт 2021
...я маму уже потеряла. и лишь теперь (опоздав на целую мамину жизнь..) я удосужилась отвлечься от суеты..и найти время, и пройти по всей ЕЕ жизни в ЕЕ же сапогах...и мне очень стыдно и больно за то, что я раньше была и глуха.., и слепа. Моя жизнь никогда не была такой сложной, как ЕЕ. Но ОНА всегда была добрее, чем я. Если бы я тогда нашла время, которое нашла... Читать далее
Менеджер по работе с клиентами  · 6 окт 2021
Странно как то,значит финансовая помощь мы маму любим...а так нет? С жиру беситесь мадам....у меня нет ни мамы ни папы...хоть бы на секунду их увидеть..я росла в семье где было много детей,и знаю как было моим родителям тяжело зарабатывать деньги на наше содержание...моя любовь проявлялась в заботе о них,я убирала дом,готовила ужин,ухаживала за младшим! Родители... Читать далее
...зачем же так категорично. девочка пишет, что испытала много боли....( не обид.., боли..) нас там не было. им... Читать дальше