Мне 24 года, недавно переехал первый раз в новую страну и город, 2 месяца уже живу здесь, более менее адаптировался. На протяжении этих 2 лет моя жизнь это качели, то хорошо чувствую себя то бывают депрессий, есть ощущение бессмысленности жизни, негативные мысли. У меня была не лёгкая жизнь, родители развелись когда было 3-4 года, с Отцом постоянно переезжали куда-то, в школе унижали постоянно, приходилось постоянно драться, в 8 лет началась эпилепсия, будучи подростком я уже ненавидел мир. С 16 лет стал саморазвиваться и уже более менее избавился от старых установок, обид и тд. Проблема в том что я не знаю как достигнуть внутреннего спокойствия и счастья, не знаю в чем мой смысл жизни, часто философствую и думаю о чем то, честно говоря уже надоели эти философия и размышления. Я не знаю что уже делать, из за этого моя злость только нарастает, потому что хочется внутреннего спокойствия, наслаждаться жизнью, объясните что я могу сделать для этого? Наверняка есть из этих состояний выход, я стараюсь идти вперёд