Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как определить готовность копчёной курицы?

Николай
  · 967
Ответ был удалён
Бренд «Петелинка»: рецепты ароматных и вкусных блюд из курицы и полезные советы.  · 2 сент 2020  · promo.petelinka.ru
Отвечает
Петелинка
Если вы коптите курицу самостоятельно, то ориентируйтесь на время копчения. Предварительно замаринованную в рассоле курицу (как, например, в этом рецепте) можно коптить всего 20 минут. Если мариновать возможности не было, то копчение займет 2 - 3 часа. Также можно проверить готовность копченой курицы, проткнув тушку в нескольких самых толстых местах - сок должен быть про... Читать далее
Рады делиться с вами вкусными рецептами ароматной курочки!Перейти на petelinka.ru/recipe