Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как определить возраст попугая?

Екатерина
  ·
На Кью задали 2 похожих вопроса
Ответы на похожие вопросы
Как определить возраст попугая волнистого? — 1 ответ, задан 
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас активно...  · 25 июл 2018

До первой линьки перья у попугая но голове очень волнистые и эти волны обычно идут прямо от клюва, если у попугая эти признаки наличествуют, значит, он еще не линял, а первая линька попугая происходит в возрасте близким к 3 месяцам

Как понять, какой возраст у попугая? — 1 ответ, задан 
Привет! Меня зовут Дарина, я люблю попугайчиков у меня их 2-е Лимончик и Снежка  · 13 дек 2021
оперение у них более блеклое (эта особенность видна, если рядом с молодым птенцом находится взрослый попугай);
волна идет по всей голове до восковицы;
глаза напоминают черные пуговицы (красные – если это лютино);горловые пятна хаотичны и не обладают выраженными границами и размером;
лапки у молоденьких попугайчиков гладкие, как глянцевые, с возрастом чешуйки становятся грубее и хорошо просматриваются;
у самых молодых попугайчиков (до 2 месяцев) на клювике присутствует черное пятнышко, которое со временем исчезает;
птенцы волнистых попугаев в возрасте до 10 недель имеют самый короткий хвост.
Полосатая волна на голове птенца может присутствовать вплоть до 4 месяцев. Яркость этого попугайчика.
горловые пятна хаотичны и не обладают выраженными границами и размером;
лапки у молоденьких попугайчиков гладкие, как глянцевые, с возрастом чешуйки становятся грубее и хорошо просматриваются;
у самых молодых попугайчиков (до 2 месяцев) на клювике присутствует черное пятнышко, которое со временем исчезает;
птенцы волнистых попугаев в возрасте до 10 недель имеют самый короткий хвост.
Полосатая волна на голове птенца может присутствовать вплоть до 4 месяцев. Яркость этого рисунка зависит от типа окраса волнистого попугайчика.